NC

Matignon notre prochaine victime ?????? Eh oui……Cool

Après un déplacement sous la pluie et le vent, nous sommes arrivés à bon port.

Dans une salle froide, peu éclairée, avec un ballon pas top….nous abordions le match à 7.

Dans ce premier set, nous avons eu du mal à nous mettre dans le match….3/0 pour nos adversaires…il était temps de se réveiller et de se mettre en place !!!!!

Petit à petit nous avons grignoté notre retard point par point….sans s’énerver …Clin d'oeil.

Notre jeu bien en place, nous avons pris un wagon d’avance comptant jusqu’à 6 points !!!! Le trou était fait….Quelques périodes de flottements, mais nous étions sereins pour finir ce set devant.Langue tirée

Le deuxième set vit l’entrée en jeu de samsam au centre sur yannick….

Dès le 1er point, il nous écrasa une fixe arrière sur le sol de Matignon !!!! Le ton était donné !!!!

Bien en place, avec un service qui mit à mal les récèp adverses, nous prenions les devants pour ne plus rien lâcher !!!!! Les contres étaient de retour, rien ne passa !!!!Clin d'oeil

Au 3ème nos adversaires baissèrent quelque peu les bras….l’écart était déjà fait. Nous n’avions plus qu’à dérouler notre jeu puissant au centre avec Ludo et Sam, tout en finesse et intelligemment sur les ailes avec Nico, Vinc’ et Yannick.Sourire

Les réceptions ont été à la hauteur pour permettre à Jeff de pouvoir construire le jeu !!!! SUPER !!!!

BRAVO LES COPAINS, une belle victoire à l’extérieur sans la « crotte au cul » !Rigolant

Place au casse-croûte offert par nos copains de Matignon, il était bon le pâté !!!!!!